Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello-Mela torta capovolta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 555 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele al caramello capovolta, Torta al caramello Mela capovolta, e Torta al caramello Mela capovolta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare il fondo e i lati della padella quadrata da 8 o 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In 1-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
4
Versare in padella; distribuire uniformemente. Disporre spicchi di mela sulla miscela di zucchero di canna, sovrapponendo strettamente e facendo 2 strati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Diffusione
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con il latte, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
7
Stendere la pastella su spicchi di mela nella miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Diffusione
Mela
8
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, battere la panna da montare ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Ciotola
9
Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Servire torta calda con panna montata. Conservare la torta liberamente coperta.