Torta al caffè di mirtillo e ciliegia
La torta al caffè di mirtillo e ciliegia è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai vaniglia, ciliegie, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, zucchero semolato, olio, vaniglia, uova e yogurt fino a mescolare. Mescolare gli ingredienti rimanenti della torta di caffè.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Irrorare la torta al caffè.