Torta al caffè capovolta al mirtillo

Torta al caffè capovolta al mirtillo
Cranberry Upside-Down Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 314 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai date, uova, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al caffè capovolta al mirtillo, Le banane favoriscono la torta al caffè capovolta, e Torta al caffè di farina di mais a testa in giù.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire mirtilli, datteri, noci e cotenna in una ciotola. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, 2 cucchiai di succo e cannella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
CannellaCannella
NoceNoce
BurroBurro
DataData
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di zucchero di canna nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la miscela di mirtilli in modo uniforme sulla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
6
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mettere lo zucchero semolato e i restanti 6 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
10
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero semolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella su miscela di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; eseguire un coltello intorno bordi esterni. Invertire la torta su un piatto; fresco.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Pioviggina sulla torta.
14
Tagliare la torta in quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista