Torta al caffè alla cannella I
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Torta di caffè alla cannella potrei essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 794 calorie, 11g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Funziona bene come una colazione piuttosto economica. Questa ricetta da Tuttiricette richiede farina, cannella in polvere, estratto di vanillan e crema. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tazza di cannella caffè Torta con Caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella con cannella Streusel, e Torta di caffè alla cannella con cannella Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 10 pollici.
In una grande ciotola di miscelazione crema insieme il burro o margarina e 2 tazze di zucchero fino a quando soffice.
Aggiungere la vaniglia e le uova una alla volta sbattendo bene il composto dopo ogni uovo.
Unire la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alternativamente con panna acida alla miscela di uova. Battere appena sufficiente dopo ogni aggiunta per mantenere pastella liscia.
Unire le noci, la cannella e il restante 3/4 di tazza di zucchero.
Spoon 1/3 della pastella nella padella preparata, cospargere con 1/3 della miscela di noci. Ripeti i livelli altre due volte.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 70 minuti o fino a quando il centro è fatto.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi rimuovere la padella e lasciare che la torta continui a raffreddarsi su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al caffè funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.