Torta al caffè e mandorle al lampone

Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua raccolta, la torta al caffè e mandorle e lamponi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 220 calorie . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai mandorle, latte, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al caffè e lamponi e mandorle , la torta al caffè alle mandorle e lamponi senza glutine e la torta al caffè con crema di formaggio e lamponi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una piccola ciotola, unisci i lamponi e lo zucchero di canna; accantonare.
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo, la panna acida, il burro e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Versare metà dell'impasto in una teglia rotonda da 8 pollici unta e infarinata. Completare con la miscela di lamponi. Versare la pastella rimanente sui lamponi; cospargere di mandorle.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella. In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della glassa; spruzzare sulla torta al caffè.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "