Torta al burro Phila

Phila torta al burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata, e Torta al burro con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di zucchero bianco, accorciando e 1/4 cucchiaino di sale. Sbattere l'uovo e mescolare per un minuto o fino a quando ben amalgamato
Sciogliere il lievito nel latte caldo.
Aggiungere la miscela di latte e lievito, vaniglia e 2 1/2 tazze di farina alla miscela accorciante.
Mescolare per 3 minuti con un gancio per la pasta o con le mani.
Girare la pasta su una tavola infarinata e impastare per un minuto.
Mettere l'impasto in una ciotola di medie dimensioni leggermente unta, coprire e mettere in un luogo caldo a lievitare per 1 ora.
Mentre la pasta è in aumento preparare appiccicoso burro topping.
Unire lo zucchero rimanente, il burro e il sale.
Aggiungere l'uovo e lo sciroppo di mais.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Aggiungere la farina, l'acqua e la vaniglia e mescolare per unire. Accantonare.
Ungere due teglie quadrate da 9x9 pollici.
Dividere l'impasto in due pezzi e metterli nelle padelle preparate. Crimpare i bordi a metà dei lati delle pentole per evitare che la guarnizione di correre sotto. Con una forchetta colpire interi in lui fondo della pasta. Dividere la guarnizione in due parti uguali e distribuire l'impasto in ogni padella.
Lasciare riposare le torte per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le torte per 30 minuti. Non overbake, la guarnizione dovrebbe rimanere appiccicosa. Dopo che le torte si sono raffreddate, cospargere le cime con lo zucchero a velo.