Torta al burro giallo

Torta al burro giallo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare giallo torta al burro una prova. Una porzione contiene 433 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro giallo, Torta al burro giallo, e Classica torta al burro giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso e farina 2 (8 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il burro e lo zucchero e battere a velocità media fino a quando il composto è liscio e leggero nella consistenza, circa 4 minuti. Mentre il burro batte, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e gli albumi al composto di burro e zucchero, uno alla volta, battendo bene e raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola o misurino, unire la vaniglia con il latte. In 3 aggiunte si alternano aggiungendo gli ingredienti secchi setacciati e gli ingredienti bagnati alla miscela di burro e zucchero, mescolando a bassa velocità fino a quando non si incorporano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 padelle e cuocere fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere le torte dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti, o fino a quando le torte sono impostati e le pentole sono abbastanza fresco per gestire. Rilasciare i lati delle torte dalle padelle con una spatola metallica stretta o un coltello e invertirli su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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