Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare giallo torta al burro una prova. Una porzione contiene 433 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro giallo, Torta al burro giallo, e Classica torta al burro giallo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso e farina 2 (8 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il burro e lo zucchero e battere a velocità media fino a quando il composto è liscio e leggero nella consistenza, circa 4 minuti. Mentre il burro batte, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere le uova e gli albumi al composto di burro e zucchero, uno alla volta, battendo bene e raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola o misurino, unire la vaniglia con il latte. In 3 aggiunte si alternano aggiungendo gli ingredienti secchi setacciati e gli ingredienti bagnati alla miscela di burro e zucchero, mescolando a bassa velocità fino a quando non si incorporano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 padelle e cuocere fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere le torte dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti, o fino a quando le torte sono impostati e le pentole sono abbastanza fresco per gestire. Rilasciare i lati delle torte dalle padelle con una spatola metallica stretta o un coltello e invertirli su una griglia per raffreddare completamente.