Torta al burro di Mary Oppenhiemer
La torta al burro di Mary Oppenhiemer potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche grigliate con burro Bloody Mary, Costolette di costolette con burro di prezzemolo e colpi di Bloody Mary, e Torta di mirtilli di Mary.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina uno 10 pollici bundt pan.
Crema insieme lo zucchero bianco e 1 tazza di burro.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene il composto dopo ciascuna.
Mescolare il bicarbonato di sodio con il latticello.
Aggiungere alla miscela di burro e battere.
Setacciare la farina tre volte prima di misurare.
Aggiungere la farina setacciata e 1/4 di cucchiaino di sale alla miscela di burro. Mescolare i 2 cucchiaini di vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per un'ora.
Lasciare raffreddare la torta e completare con la glassa al caramello.
Per fare la glassa caramello: In una casseruola a fuoco medio cuocere lo zucchero di canna, rimanendo 1/2 tazza di burro, e il latte evaporato. Mescolando frequentemente portare il composto ad ebollizione e far bollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il 1 cucchiaino di vaniglia, battere fino a spessore.
Versare sopra la parte superiore della torta bundt raffreddato.