Torta al burro di Mary Oppenhiemer

Torta al burro di Mary Oppenhiemer
La torta al burro di Mary Oppenhiemer potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche grigliate con burro Bloody Mary, Costolette di costolette con burro di prezzemolo e colpi di Bloody Mary, e Torta di mirtilli di Mary.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina uno 10 pollici bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Crema insieme lo zucchero bianco e 1 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene il composto dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare il bicarbonato di sodio con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
5
Aggiungere alla miscela di burro e battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Setacciare la farina tre volte prima di misurare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere la farina setacciata e 1/4 di cucchiaino di sale alla miscela di burro. Mescolare i 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per un'ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare la torta e completare con la glassa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CilieginaCiliegina
11
Per fare la glassa caramello: In una casseruola a fuoco medio cuocere lo zucchero di canna, rimanendo 1/2 tazza di burro, e il latte evaporato. Mescolando frequentemente portare il composto ad ebollizione e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CaramelloCaramello
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco e mescolare il 1 cucchiaino di vaniglia, battere fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Versare sopra la parte superiore della torta bundt raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista