Torta di burro di arachidi XIX richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1609 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete montata topping, zucchero, guscio torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nel burro di arachidi. Piegare in 1 contenitore di guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Diffusione riempimento in guscio torta al forno. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Diffusione
3
Stendere la parte superiore con il contenitore rimanente di topping montata. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.