Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache

Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache
Burro di arachidi-Torta di miele con Ganache Glassa richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 342 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, panna da montare pesante, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache, Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 9 pollici quadrato o 10 pollici-diametertart pan con rimovibile bottomwith antiaderente spray. Mescolare farina, zucchero esale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere il burro ebullire fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
3
Aggiungere eggyolk e 2 cucchiaini di acqua ghiacciata. Blend untilmoist forma ciuffi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta intoball; appiattire in quadrato o disco (a seconda della forma della padella). Avvolgere e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Keepchilled. Ammorbidire leggermente a temperatura ambienteprima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere la pasta su un quadrato da 11 a 12 pollicio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
5
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza. Foldoverhang in, la creazione di doppio spessore lati.Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
7
Cuocere la crosta fino a doratura, controllando ogni 5 minuti e premendo il fondo se bolle e premendo con la parte posteriore della forcella se scivola, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
8
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quandoschiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
9
Spennellare un po ' di bianco sopra la crosta calda tocoat all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
10
Cuocere 1 minuto in più. Fresco onrack. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
1
Sciogliere il burro in mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
2
Sbatti zucchero marrone e sale, poi panna e miele. Portare a ebollizione rotolando, roteando panoccasionally. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Sbattere in 1 coppiamentotagli.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è bollentespesso, circa 15 minuti. Raffreddare su rack fino a quandoferma, circa 2 ore; congelare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
6
Sbattere zucchero a velo e peanutbutter in ciotola media fino a quando mescolato.A poco a poco battere in 2 cucchiai di latte,poi più da cucchiaini da tè per assottigliareleggermente; distribuire uniformemente su ripieno di arachidi.Conservare in frigorifero la crostata mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1
Metti il cioccolatoin una ciotola media. Portare la crema a simmerin piccola casseruola; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Spalmare la glassa sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Cospargere arachidi tritate intorno bordo.Raffreddare crostata fino set smalto, almeno 1 hour.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente1 ora prima di servire.
6
Usando la punta del piccolo coltello, allentare delicatamentecrust dalla padella. Spingere verso l'alto pan fondo,rilasciando crostata.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Tagliare la crostata quadrata a metà etagliare ogni metà trasversalmente in 7 o 8 fette otagliare la crostata rotonda a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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