Torta al burro di arachidi e bacche
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Peanut Butter - Berry Pie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lamponi, marmellata di lamponi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Raffreddare la crosta 15 minuti.
Togliere dal frigorifero; pungere la crosta a intervalli di 1 pollice con una forchetta. Linea con carta cerata; riempire con pesi torta o riso crudo.
Cuocere fino a doratura, 30 minuti. Quando la crosta è fresca, sollevare la carta cerata per rimuovere i pesi. Aumentare il calore del forno a 400 ° F.
Spalmare la marmellata sulla crosta per coprire il fondo. In una ciotola, sbattere le uova e la vaniglia. In una pentola a fondo spesso (per evitare di bruciare), frullare il latte con burro di arachidi e zucchero a fuoco medio fino a cottura a vapore; togliere dal fuoco.
Sbattere la miscela di burro di arachidi in miscela di uova e vaniglia fino a quando combinato; cucchiaio di riempimento in crosta.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato ai bordi, ma il centro jiggles quando si agita pan, 15 minuti.
Griglia di calore. Top pie con marshmallows; broil, ruotando una o due volte per anche doratura, fino a quando marshmallows sono soffiato e dorato, 1 a 2 minuti.
Lasciate raffreddare per almeno 3 ore. Top con lamponi e servire.