Torta al burro di arachidi con poco zucchero di Charley
La torta al burro di arachidi a basso contenuto di zucchero di Charley potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 494 calorie , 10 g di proteine e 43 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,15 a porzione. Un mix di burro, cracker di grano, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie e Peanut Butter and Chocolate Pie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme i cracker sbriciolati, le noci pecan e il dolcificante artificiale.
Aggiungere burro o margarina fino a ottenere un composto sbriciolato. Premere in una teglia da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 7 minuti.
Togliere e lasciare raffreddare.
In una ciotola di medie dimensioni, unisci il formaggio cremoso e il burro di arachidi. Sbatti fino a ottenere un composto spumoso, quindi aggiungi la panna montata.
Versare il composto nella crosta raffreddata. Lasciare raffreddare per 2 o 3 ore prima di servire.