Questa ricetta rende 10 porzioni con 684 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero, 1/2 tazza di burro e burro di arachidi fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Burro e farina 2 round 9-in. tortiere. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Torte fresche 5 minuti. Capovolgere su un rack, rimuovere padelle, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
7
Fare il ripieno: In una ciotola media con un miscelatore elettrico, sbattere insieme burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero a velo e latte fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Assemblare la torta: ciuffo 1 cucchiaio. ripieno di burro di arachidi su un supporto per torta (per tenere la torta in posizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
9
Posizionare 1 strato di torta sul supporto.
10
Spalmare con il restante ripieno di burro di arachidi. Top con secondo strato. A partire dalla parte superiore, poi lavorando lungo i lati, torta di gelo con glassa fondente. Decorare il bordo superiore con pezzi di caramelle e arachidi.