Torta al burro di arachidi al cioccolato

Torta al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 684 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero, 1/2 tazza di burro e burro di arachidi fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Burro e farina 2 round 9-in. tortiere. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Torte fresche 5 minuti. Capovolgere su un rack, rimuovere padelle, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
7
Fare il ripieno: In una ciotola media con un miscelatore elettrico, sbattere insieme burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero a velo e latte fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Assemblare la torta: ciuffo 1 cucchiaio. ripieno di burro di arachidi su un supporto per torta (per tenere la torta in posizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
9
Posizionare 1 strato di torta sul supporto.
10
Spalmare con il restante ripieno di burro di arachidi. Top con secondo strato. A partire dalla parte superiore, poi lavorando lungo i lati, torta di gelo con glassa fondente. Decorare il bordo superiore con pezzi di caramelle e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
ArachidiArachidi
CaramellaCaramella
FondenteFondente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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