Torta al burro di arachidi
Burro di arachidi torta fondente richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 510 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Torta fondente calda con salsa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero bianco e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte.
Sciogliere 1 tazza di burro o margarina in una casseruola pesante; mescolare in 1/2 tazza di cacao. Mescolare il latticello e le uova fino a quando non sono ben amalgamate. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle.
Mescolare in miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Raffreddare 10 minuti su una griglia. Spalmare con cura il burro di arachidi sulla torta calda. Raffreddare completamente.
Unire 1/2 tazza di burro o margarina, 1/4 di tazza di cacao e latticello in una piccola padella. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare sopra lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Spalmare la glassa di cioccolato sul burro di arachidi sulla torta.