Torta al burro di arachidi

Torta al burro di arachidi
Burro di arachidi torta fondente richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 510 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Torta fondente calda con salsa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero bianco e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Sciogliere 1 tazza di burro o margarina in una casseruola pesante; mescolare in 1/2 tazza di cacao. Mescolare il latticello e le uova fino a quando non sono ben amalgamate. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare in miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Raffreddare 10 minuti su una griglia. Spalmare con cura il burro di arachidi sulla torta calda. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Unire 1/2 tazza di burro o margarina, 1/4 di tazza di cacao e latticello in una piccola padella. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sopra lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
3
Spalmare la glassa di cioccolato sul burro di arachidi sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
4
Tagliare a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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