'Torta al burro' con mele e formaggio

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, 'Torta al burro' con mele e formaggio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, pasta frolla al burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Torta al burro di arachidi con crema di formaggio, e Torta al cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella di acqua salata, quindi cuocere le patate per 8 minuti fino a quando sono teneri ma non si sfaldano.
Scolare e lasciare asciugare a vapore nel colino.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella larga. Mescolare le cipolle, il condimento e il timo, quindi coprire e cuocere per 8 minuti fino a quando diventa traslucido e dorato. Sbucciare e affettare le mele, condire con il succo di limone, quindi cuocere con le cipolle nella padella ormai scoperta per 5 minuti, mescolando spesso.
Mescolare le patate, quindi lasciare raffreddare.
Tagliare poco meno di due terzi della pasta dal blocco, schiacciare in un giro, quindi stendere su una superficie spolverata di farina fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata profonda 23 cm, lasciando un po ' in eccesso a strapiombo. Riempire il caso di pasticceria con strati di patate e mela mix, e tutti, ma 1 cucchiaio di formaggio. Dot con il resto del burro, se si utilizza, e condire generosamente.
Spennellare il bordo strapiombante della pasta con l'uovo.
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e mettere una teglia nel forno per riscaldare.
Modellare la pasta rimanente in un giro, quindi stenderla fino a quando non è abbastanza grande da coprire la parte superiore della torta. Premere i bordi insieme. Tagliare la torta premendo il pollice contro il bordo della latta tutto intorno.
Spennellare con l'uovo, quindi tagliare le fessure per consentire al vapore di fuoriuscire. Far scorrere la torta sulla teglia calda e cuocere per 1 ora, spargendo con il restante. formaggio con 10 minuti per andare, fino a quando la pasta e il formaggio sono dorati.
Servire caldo o mangiare freddo con il cavolo sottaceto o barbabietole sul lato.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling