'Torta al burro' con mele e formaggio

'Torta al burro' con mele e formaggio
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, 'Torta al burro' con mele e formaggio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, pasta frolla al burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Torta al burro di arachidi con crema di formaggio, e Torta al cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una padella di acqua salata, quindi cuocere le patate per 8 minuti fino a quando sono teneri ma non si sfaldano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore nel colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella larga. Mescolare le cipolle, il condimento e il timo, quindi coprire e cuocere per 8 minuti fino a quando diventa traslucido e dorato. Sbucciare e affettare le mele, condire con il succo di limone, quindi cuocere con le cipolle nella padella ormai scoperta per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare le patate, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Rimuovere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Tagliare poco meno di due terzi della pasta dal blocco, schiacciare in un giro, quindi stendere su una superficie spolverata di farina fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata profonda 23 cm, lasciando un po ' in eccesso a strapiombo. Riempire il caso di pasticceria con strati di patate e mela mix, e tutti, ma 1 cucchiaio di formaggio. Dot con il resto del burro, se si utilizza, e condire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare il bordo strapiombante della pasta con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e mettere una teglia nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Modellare la pasta rimanente in un giro, quindi stenderla fino a quando non è abbastanza grande da coprire la parte superiore della torta. Premere i bordi insieme. Tagliare la torta premendo il pollice contro il bordo della latta tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spennellare con l'uovo, quindi tagliare le fessure per consentire al vapore di fuoriuscire. Far scorrere la torta sulla teglia calda e cuocere per 1 ora, spargendo con il restante. formaggio con 10 minuti per andare, fino a quando la pasta e il formaggio sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Servire caldo o mangiare freddo con il cavolo sottaceto o barbabietole sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista