Torta al Bundt di mele capovolta speziata

Torta al Bundt di mele capovolta speziata
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai calvados, zucchero semolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a testa in giù alla mela speziata, Torta al bundt capovolta all'ananas, e torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Su una teglia da forno in pergamena, tostare le noci pecan per circa 12 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorate e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Lasciate raffreddare. In una padella media, cuocere l'avena a fuoco moderato, lanciando frequentemente, fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare.
5
In un robot da cucina, pulisci la farina con le noci pecan tostate fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola media e mescolare l'avena, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero semolato, il sale, il pepe nero e la cannella. Usando una forchetta, mescolare il burro fino a formare grandi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Stendere lo streusel sulla teglia foderata di pergamena in un unico strato e cuocere per circa 25 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare.
9
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Generosamente burro e farina una padella Bundt 10 pollici. In una grande ciotola, unire 1/4 tazza di zucchero con l'amido di mais, noce moscata, cannella e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere le mele e saltare fino a quando le mele sono completamente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
12
In una grande padella, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere le mele speziate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono quasi teneri, circa 6 minuti. Raschiare le mele su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non sono fresche, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale. In un misurino, mescolare il latticello con il Calvados e la vaniglia. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, battere i restanti 2 bastoncini di burro e 2 tazze di zucchero con la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffici, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
CalvadosCalvados
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte. A bassa velocità, in 3 aggiunte alternate, sbattere gli ingredienti secchi e la miscela di latticello; raschiare il lato della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Spoon le mele raffreddate sul fondo della padella Bundt, distribuendole. Raschiare la pastella di torta sopra le mele e lisciare la superficie con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
Cuocere la torta al centro del forno per circa 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Lasciare raffreddare la torta per 5 minuti.
19
Impostare un rack di raffreddamento su una teglia. Capovolgere la torta sul rack e raschiare le mele incollate alla padella sulla torta. Mentre le mele sono calde, imballare lo streusel topping sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Lasciare riposare fino a che freddo, circa 1 ora. Tagliare la torta con un coltello seghettato e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2bastonepiù 3 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambientepiù 3 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCalvadosCalvados0Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOGranny Smith mele-sbucciate, animato e tagliato in dadi da 1/2 polliciGranny Smith mele-sbucciate, animato e tagliato in dadi da 1/2 pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia finemente grattugiatascorza d'arancia finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscataogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiocchi d'avenafiocchi d'avena42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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