Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegano? Cioccolato coperto torta Pudding ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, yogurt di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato, Torta di budino di ciliegie ricoperta di cioccolato-fait Pie o Parfait, e Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ciliegie congelate a metà (è più facile farlo mentre sono congelate).
Metterli in una ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di zucchero ed estratto di rum, se si utilizza. Lasciare loro di sedersi a temperatura ambiente fino a quando non sono completamente scongelati e diventano succosi, 1-2 ore. Olio o padella spray 4 ramekins 7 once. Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cacao in polvere e mettere da parte.
Versare i succhi dalle ciliegie in un misurino. Premere leggermente sulle ciliegie per ottenere tutto il succo (ho avuto circa 1/4 di tazza).
Cospargere l'amido di mais sulle ciliegie e mescolare bene. Dividere le ciliegie equamente tra i 4 ramekins. In una ciotola media, unire la farina, il sale, 1/3 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di cacao, e il lievito. Mescolare l'estratto di vaniglia, lo yogurt di soia e il latte di soia. (
La miscela sarà molto spessa.) Goccia da cucchiai sopra le ciliegie nei ramekins, dividendo equamente tra di loro. Liscio per coprire le ciliegie.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sulla pastella, circa 2 cucchiai per ramekin. Usa un cucchiaio per livellare le cime.
Aggiungere acqua bollente al succo di ciliegia fino alla linea 3/4 di tazza.
Versare o cucchiaio delicatamente sopra lo zucchero di canna nei ramekins, circa 3 cucchiai per ramekin.
Mettere i ramekins nel forno e cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando le cime appaiono per lo più asciutte (dovrebbero essere striate con aree più scure e più umide) e la salsa bolle intorno ai bordi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.