Torta a testa in giù di noci di mirtillo

Torta a testa in giù di noci di mirtillo
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cranberry Walnut Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 500 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di lievito in polvere, noci, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele capovolta di mirtilli e noci, Torta capovolta mela-Noce, e Torta capovolta pera-noce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella a fuoco moderato, poi girare a cappotto fondo e lato della padella e mescolare in zucchero di canna. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto, 1 a 2 minuti, poi cospargere mirtilli e noci in modo uniforme sulla miscela di burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
NoceNoce
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina alternativamente in lotti con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
1
Calore topping in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a bolla, poi delicatamente cucchiaio pastella sopra topping e diffondere in modo uniforme. Trasferire rapidamente al forno; cuocere fino a quando la torta è dorata e uno spiedino di legno esce pulito, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack 15 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo interno della padella, poi invertire un piatto da portata su padella e invertire torta sul piatto. Raffreddare completamente sul piatto sul rack, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
2
Servire la torta a temperatura ambiente.
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima e conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista