Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cranberry Walnut Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 500 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di lievito in polvere, noci, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele capovolta di mirtilli e noci, Torta capovolta mela-Noce, e Torta capovolta pera-noce per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella a fuoco moderato, poi girare a cappotto fondo e lato della padella e mescolare in zucchero di canna. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto, 1 a 2 minuti, poi cospargere mirtilli e noci in modo uniforme sulla miscela di burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cranberry
Noce
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina alternativamente in lotti con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
1
Calore topping in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a bolla, poi delicatamente cucchiaio pastella sopra topping e diffondere in modo uniforme. Trasferire rapidamente al forno; cuocere fino a quando la torta è dorata e uno spiedino di legno esce pulito, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack 15 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo interno della padella, poi invertire un piatto da portata su padella e invertire torta sul piatto. Raffreddare completamente sul piatto sul rack, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Spiedini
Coltello
2
Servire la torta a temperatura ambiente.
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima e conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.