Torta a testa in giù al mirtillo
Mirtillo a testa in giù torta prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2804 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, latte, lievito in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Torta capovolta al mirtillo, Torta a testa in giù al mirtillo, e Torta capovolta al mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Imburrare una tortiera da 9 pollici: imburrare generosamente il fondo e i lati di una tortiera da 9 pollici di diametro.
Fare caramello topping con zucchero di canna e burro: In un pentolino, mettere il 1/4 tazza di burro e il 3/4 tazze di zucchero di canna confezionato. A fuoco medio alto, mescolare lo zucchero mentre il burro si scioglie. Una volta che il burro è sciolto e mescolato bene con lo zucchero, smettere di mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 secondi o giù di lì.
Versare il composto di zucchero di canna nella tortiera e completare con i mirtilli rossi:
Versare la miscela di burro di zucchero di canna nella tortiera preparata.
Stendere i mirtilli sopra la miscela di burro di zucchero.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano: Preriscaldare il forno a 177°. In una ciotola media sbattere vigorosamente insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati.
Sbattere il burro, aggiungere lo zucchero, aggiungere le uova, mescolare la scorza: in una ciotola separata, utilizzare un miscelatore elettrico per battere il burro fino alla luce.
Aggiungere lo zucchero e sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza d'arancia.
Alternare l'aggiunta di miscela di farina acida e panna acida, quindi aggiungere il latte:
Mescolare un terzo degli ingredienti secchi nella miscela. Battere a metà della panna acida.
Mescolare in un altro terzo degli ingredienti secchi.
Mescolare la restante panna acida. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi il latte.
Versare la pastella nella tortiera e infornare:
Versare la pastella sopra i mirtilli nella tortiera e lisciare la superficie.
Mettere nel forno preriscaldato e abbassare il calore da 350 ° F a 325 ° F.
Cuocere fino a quando un tester esce con poche briciole umide, e premendo sulla superficie rimbalza indietro, da 55 minuti a un'ora.
Raffreddare la torta in padella, eseguire il coltello intorno al bordo, girare su un piatto da portata: Raffreddare la torta in padella su un rack per 10 minuti.
Eseguire un coltello smussato intorno al bordo interno della tortiera per allentare la torta dai lati della padella. Quindi girare la torta su un piatto.