Torta a strati di fragola e lime
Strawberry-Lime Torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 491 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, panna da montare, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, Torta a strati di fragole con glassa alla fragola maltata, e Torta a strati di lime al cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare generosamente due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola except tranne mescolare buccia di lime in pastella.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Riserva 3 fragole intere per guarnire.
Tagliare le fragole rimanenti a fette sottili. Tritare finemente abbastanza delle fragole affettate per eguagliare 1/2 tazza.
In media ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi per ammorbidire, poi battere ad alta velocità fino a quando soffice.
Aggiungere le fragole tritate e lo zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a quando lo zucchero è stato incorporato. Aumentare la velocità a media; battere fino a glassa è soffice. Dividere la glassa in quarti.
Con un coltello lungo e affilato, dividere ogni strato di torta raffreddato orizzontalmente a metà.
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare con un quarto della glassa; in alto con metà delle fragole affettate.
Aggiungere il secondo strato, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare con un quarto della glassa.
Aggiungere il terzo strato, tagliare il lato verso l'alto.
Spalmare con un quarto della glassa; in alto con le fragole a fette rimanenti.
Aggiungere lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso. Frost top della torta con glassa rimanente.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Frost lato della torta con panna montata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire la parte superiore della torta con fragole intere poco prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.