Torta a strati arcobaleno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati arcobaleno una prova. Una porzione contiene 1143 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la vaniglia, le uova, i classici colori alimentari in gel e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati arcobaleno, Torta a strati arcobaleno, e Torta a strati arcobaleno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina.
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra 6 piccole ciotole, circa 1 1/3 tazze ciascuna.
Utilizzando coloranti alimentari, pastella tinta in 1 ciotola blu, 1 ciotola rosso, 1 ciotola verde, 1 ciotola giallo, 1 ciotola arancione (con rosso e giallo) e 1 ciotola viola (con blu e rosso).
Conservare in frigorifero 3 colori di pastella fino al momento di cuocere.
Versare i restanti 3 colori di pastella in tortiere.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro e comincia a tirare lontano dal lato della padella. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Cuocere e raffreddare i restanti 3 strati di torta come indicato.
In una grande ciotola, battere accorciamento e burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a giallo chiaro. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo. Battere in vaniglia.
Aggiungere il latte, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando la glassa è liscia. Battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Trim arrotondato cime fuori torte a livello, se necessario. Sul piatto da portata, posizionare lo strato di torta viola.
Stendere con glassa entro 1/4 di pollice di bordo. Ripetere con strati di torta blu, verde, giallo, arancione e rosso.
Stendere leggero strato di glassa sulla parte superiore e laterale della torta per sigillare in briciole, poi gelo con glassa rimanente.