Torta a sorpresa al limone e meringa
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta a sorpresa al limone-meringa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1146 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di cracker graham, lo zucchero, il tofu e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Meringa al limone Sorpresa Cupcakes, Meringa alla nocciola sorpresa, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 3 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire acqua, 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero ai tuorli d'uovo in una ciotola, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di tuorlo in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di tofu.
Stendere la miscela di riempimento in modo uniforme in crosta.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Distribuisca uniformemente sopra riempimento, sigillando a bordo di crosta.
Cuocere a 325 per 25 minuti; raffreddare 1 ora su una gratella.
Tagliare con un coltello affilato immerso in acqua calda.