Torri di Pomodorini con Formaggio di Capra Aioli

Torri di Pomodorini con Formaggio di Capra Aioli
Torri di Pomodorini con Formaggio di Capra Aioli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai maionese, arancia, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torri di pomodoro con formaggio blu e pancetta, Frittata di Pomodorini e Caprini, e Pollo, formaggio di capra e pomodorini cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire il formaggio di capra nel microonde per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Mescolare con aglio tritato, maionese e sale kosher. Tagliare i pomodorini in terzi (dopo aver scartato le estremità). Impilare 3 fette di pomodoro, alternando i colori; top ogni torre con un ciuffo di formaggio di capra aioli, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute5
Rivista