Toronto Chicken Shawarma
Toronto Pollo Shawarma richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 550 calorie, 54g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo orientale middl. Se hai paprika, condimento alla griglia, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Shawarma Djaj Chicken Pollo Shawarma (Libano Middle Medio Oriente), Shawarma Djaj Chicken Pollo Shawarma (Libano Middle Medio Oriente), e Cynar Toronto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia interna o esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Sbatti insieme il coriandolo, il cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere, il condimento alla griglia, la paprica e la curcuma in una ciotola; sbatti il succo di 1/2 limone, aglio e 3 cucchiai di olio d'oliva per formare una pasta. Rivestire i petti di pollo con la pasta di spezie.
Grigliare i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando i succhi non sono chiari e il pollo non è più rosa al centro, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare per 1 o 2 minuti; tagliare sottilmente.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, il pepe rosso e il pepe giallo nell'olio d'oliva caldo; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Mescolare insieme yogurt greco, tahini, succo di restante 1/2 limone, e restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in una ciotola fino a che liscio; condire con sale.
Posizionare i pitas sulla griglia fino a quando non vengono riscaldati e leggermente carbonizzati all'esterno, circa 1 minuto per lato. Per assemblare ogni panino, mettere un po 'di pollo a fette su ogni pita; top con un po' della miscela di pepe e un buon ciuffo di salsa tahini yogurt.