Topping alla fragola e rabarbaro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fragola-rabarbaro Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 75 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, rabarbaro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta di rabarbaro alla fragola con guarnizione di briciole di zenzero, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel.
Istruzione
Unire i primi tre ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; mescolare bene e aggiungere alla miscela di rabarbaro. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in fragole e vaniglia.
Servire caldo o freddo su angel food cake, pan di spagna o gelato magro alla vaniglia.