Topping ai mirtilli

Topping ai mirtilli
Mirtillo Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 568 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Topping ai mirtilli, Miglior Cheesecake con Topping ai mirtilli, e Cheesecake con Topping ai mirtilli.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli in una grande pentola e schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere acqua e scorza di limone; fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Filtrare la frutta attraverso un panno di formaggio, un filtro metallico o un mulino per rimuovere polpa e semi; succo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero e 4 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 260 gradi F (125 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il succo di mirtillo e far bollire per 1 minuto. Mescolare il succo di limone e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro Di Succo D'ananas, Freddo1 Litro Di Succo D'ananas, Freddo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Lasciate raffreddare e congelare o può come desiderato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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