Topping ai mirtilli
Mirtillo Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 568 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Topping ai mirtilli, Miglior Cheesecake con Topping ai mirtilli, e Cheesecake con Topping ai mirtilli.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una grande pentola e schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere acqua e scorza di limone; fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Filtrare la frutta attraverso un panno di formaggio, un filtro metallico o un mulino per rimuovere polpa e semi; succo di riserva.
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero e 4 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 260 gradi F (125 gradi C).
Aggiungere il succo di mirtillo e far bollire per 1 minuto. Mescolare il succo di limone e togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare e congelare o può come desiderato.