Top di muffin ai mirtilli

Top di muffin ai mirtilli
La ricetta Mirtillo Muffin Top potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Top di muffin ai mirtilli.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 191°. Generosamente burro muffin padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere nel latte, quindi sbattere l'uovo intero, il tuorlo e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola, quindi aggiungere il composto di latte e mescolare fino a quando non si combinano. Piegare i mirtilli delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dividere la pastella tra 12 tazze di muffin, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
1
Strofinare insieme tutti gli ingredienti topping in una ciotola con la punta delle dita fino a quando friabile, poi cospargere uniformemente sopra pastella in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere fino a doratura e croccante e un piccone di legno o spiedo inserito diagonalmente nel centro di un muffin esce pulito, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
3
Raffreddare in padelle su un rack 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo di ogni top muffin e rimuovere con attenzione dalle tazze.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
5
* Disponibile presso negozi di pentole e cooking.com.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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