Top di muffin ai mirtilli
Mirtillo Muffin Top è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, scorza di limone, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Mirtillo Noce Farina d'avena Muffin Top per ricette simili.
Istruzione
Lasciate riposare la pasta biscotto a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, zucchero e burro con la forchetta fino a quando friabile; mettere da parte per utilizzare per topping. In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina rimanente 1 tazza, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere la pasta e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, sbattere l'uovo, il latte, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando combinato (non overmix; miscela sarà una pastella spessa). Piegare con cura i mirtilli. (Se si utilizzano bacche scongelate, sciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta prima di aggiungere.)
Goccia pastella da colmo cucchiai 1 a 2 pollici di distanza su fogli cookie, utilizzando spatola di gomma per raschiare pastella da cucchiaio.
Cuocere 3 minuti; togliere dal forno.
Cospargere ogni top muffin con circa 1 cucchiaino briciola topping; immediatamente tornare al forno.
Cuocere da 16 a 20 minuti in più o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti 2 o 3 minuti prima di rimuovere i rack di raffreddamento.