Top Chef Masters’ Jody Adam's Pistacchio-Pesto di Sedano

Top Chef Masters ' Jody Adam's Pistachio-Celery Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 436 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pistacchi, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto di Sedano al Pesto di Pistacchio, La mia giornata ai Maestri e ai Maestri Famoso panino al formaggio Pimento, e Chef John's Orange Pistachio “Greenies”.
Istruzione
Metti le foglie di basilico e sedano in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante sottile e lavorare fino a quando le foglie sono tritate finemente, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aglio, le noci e la scorza di limone e lavorare per altri 20 secondi o fino a quando i dadi sono tritati finemente, ma non una pasta. Se lavorate troppo a lungo, la macchina scalderà il pesto, cuocerà il basilico e lo farà scolorire.
Trasferire il pesto in una ciotola. Mescolare il formaggio e il sedano. Assaggia e regola il condimento.