Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto

Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto
Tonno Teriyaki con maionese Wasabi e zenzero sottaceto potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pasta di wasabi, cinque spezie in polvere, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi, Hamburger di tonno con maionese al Wasabi, e Il tonno sazia con maionese al Wasabi per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista