Tonno scottato in padella con vinaigrette di cipolla e soia

Tonno scottato in padella con vinaigrette di cipolla e soia
Il tonno scottato in padella con vinaigrette di cipolla e soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, e Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la carota, il sedano e il cetriolo in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare l'olio sul tonno e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il tonno, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Togliere dalla padella e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare il tonno in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Disporre 1 1/2 tazze di miscela di carote su ciascuno dei 4 piatti; top con fette di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Irrorare 2 cucchiai di vinaigrette su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Guarnire con fette di cipolla rossa, foglie di sedano e fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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