Tonno scottato in padella con vinaigrette di cipolla e soia

Il tonno scottato in padella con vinaigrette di cipolla e soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, e Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene e mettere da parte.
Unire la carota, il sedano e il cetriolo in una ciotola e mescolare bene.
Spennellare l'olio sul tonno e cospargere di sale e pepe.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tonno, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella e raffreddare.
Tagliare il tonno in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Disporre 1 1/2 tazze di miscela di carote su ciascuno dei 4 piatti; top con fette di tonno.
Irrorare 2 cucchiai di vinaigrette su ogni porzione.
Guarnire con fette di cipolla rossa, foglie di sedano e fette di limone, se lo si desidera.