Tonno Italiano con Papillon, Pepe Nero e Olio d'oliva

Tonno Italiano con Papillon, Pepe Nero e Olio d'oliva
Tonno italiano con papillon, pepe nero e olio d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 335 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di basilico 1, tunan solido in olio d'oliva, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva, Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il sedano e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la pasta calda, e gettare a cappotto. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Servire immediatamente, o raffreddare fino al momento di mangiare.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista