Tonno Italiano con Papillon, Pepe Nero e Olio d'oliva

Tonno italiano con papillon, pepe nero e olio d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 335 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di basilico 1, tunan solido in olio d'oliva, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva, Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il sedano e i prossimi 5 ingredienti.
Aggiungere la pasta calda, e gettare a cappotto. Mescolare il basilico.
Servire immediatamente, o raffreddare fino al momento di mangiare.