Tunan in Scapece con scalogno Froce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 541 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori, pecorino, fiori di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno, Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, e Zucchine e Carote a Scapece.
Istruzione
1
Portare 2 litri di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
2
Tagliare il tonno a cubetti da 3/4 di pollice e farlo cadere in acqua bollente. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tonno
3
Scolare con cura e mettere sul piatto da portata a raffreddare in uno strato. In una ciotola mescolare insieme olio d'oliva, aceto, aglio, pomodori, menta, peperoni schiacciati e fiori di origano. Quando il tonno è fresco, versare il liquido e mettere da parte. In una padella antiaderente da 6 pollici a 8 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio fino a fumare. In una terrina mescolate insieme uova, scalogno e Pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Pecorino
Pomodoro
Origano
Pepe
Aceto
Aglio
Uovo
Menta
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella
4
Versare nella padella per fumatori e cuocere fino a quando la frittata è impostata. Raffreddare e tagliare in 6 pezzi. Dividere il tonno su pezzi di froce e servire.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.