Tonno in Scapece con Scalogno Froce

Tonno in Scapece con Scalogno Froce
Tunan in Scapece con scalogno Froce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 541 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori, pecorino, fiori di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno, Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, e Zucchine e Carote a Scapece.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Tagliare il tonno a cubetti da 3/4 di pollice e farlo cadere in acqua bollente. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TonnoTonno
3
Scolare con cura e mettere sul piatto da portata a raffreddare in uno strato. In una ciotola mescolare insieme olio d'oliva, aceto, aglio, pomodori, menta, peperoni schiacciati e fiori di origano. Quando il tonno è fresco, versare il liquido e mettere da parte. In una padella antiaderente da 6 pollici a 8 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio fino a fumare. In una terrina mescolate insieme uova, scalogno e Pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PecorinoPecorino
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
UovoUovo
MentaMenta
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
4
Versare nella padella per fumatori e cuocere fino a quando la frittata è impostata. Raffreddare e tagliare in 6 pezzi. Dividere il tonno su pezzi di froce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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