Tonno glassato al balsamico

Tonno glassato al balsamico
Balsamico-Satinato Tunan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 271 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, l'aceto balsamico, il brodo di pollo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di Tonno glassate al balsamico, Bistecche di tonno glassate al balsamico, e Insalata di Tonno balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere di pepe e sale sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
3
Mettere il pesce in padella grill; cuocere 3 minuti su ogni lato fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire il brodo, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e l'amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Spoon glassa sul pesce; top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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