Tonno glassato al balsamico
Balsamico-Satinato Tunan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 271 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, l'aceto balsamico, il brodo di pollo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di Tonno glassate al balsamico, Bistecche di tonno glassate al balsamico, e Insalata di Tonno balsamico per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Cospargere di pepe e sale sul pesce.
Mettere il pesce in padella grill; cuocere 3 minuti su ogni lato fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Unire il brodo, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e l'amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Spoon glassa sul pesce; top con cipolle verdi.