Tonno fresco portoghese (salsa e marinata)
Il tonno fresco portoghese (salsa e marinata) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 550 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Una miscela di acqua, paprika, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fettuccine al Tonno Fresco, Penne con Tunan e Salsa di Pomodoro fresco, e Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare 3 cucchiai pimenta moida, 1/4 tazza di aceto di sidro, 1/2 cucchiaino di sale, 1/3 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di aglio in polvere e 2 cucchiai di paprica calda.
Mettere le bistecche di tonno nel sacchetto, sigillare e agitare delicatamente per rivestire. Marinare in frigorifero 1 1/2 a 3 ore.
Sciogliere il burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa grande e pesante a fuoco medio-alto. Scartare la marinata e mettere le bistecche di tonno nella padella. Friggere 2 1/2 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Mescolare 1/4 tazza pimenta moida, ketchup, 1/4 tazza di aceto di sidro, acqua, 2 cucchiai di paprica calda, 1/2 cucchiaino di sale, 1/3 cucchiaino di pepe, e 1 cucchiaio di aglio in polvere nella padella. Raschiare i bit dorati e cuocere la salsa 3 minuti o fino a quando non si addensa leggermente. Scoop una porzione della salsa sopra il pesce cotto per servire, e servire salsa rimanente come sugo per riso e patate.