Tonno fresco con cipolle piccanti
Il tonno fresco con cipolle piccanti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecche di tonno, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette e cipolle piccanti, Piccante saltati cavolo e cipolle con pancetta, e Insalata di tonno piccante.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aceto, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere per 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Togliere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire la farina e il sale e il pepe rimanenti in un piatto poco profondo e mescolare bene. Draga tonno in miscela di farina.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere il tonno, e cuocere per 2 minuti su ogni lato fino a quando il tonno è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Servire il tonno con la miscela di cipolla.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.