Tonno con Fagioli bianchi e salsa di Pomodoro essiccata al sole
Tonno con fagioli bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 687 calorie, 56g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro essiccata al sole, il timo, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tonno con Fagioli Bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli di 3 pollici.
Lasciate riposare durante la notte.
Unire i fagioli e il brodo in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 1 ora.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il timo e la scorza di limone e mescolare 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e 2 cucchiai di olio e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un altro pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Aggiungere il tonno in padella e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Spoon i fagioli sul centro di ciascuno dei 4 piatti, dividendo equamente tra i piatti. Top ciascuno con bistecca di tonno. Spoon la salsa di pomodoro essiccata al sole sopra le bistecche di tonno e servire immediatamente.