Tonno alla griglia su rucola brasata

Tunan alla griglia su rucola brasata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, scalogno, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tunan alla griglia su rucola con vinaigrette al limone, Tonno alla griglia con Pomodoro marinato e insalata di rucola, e Salmone con crema di rucola e barbabietole brasate di soia per ricette simili.
Istruzione
Calore griglia padella. Strofinare i filetti di tonno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e pepe; scottare 1-2 minuti per lato. In padella, cuocere lo scalogno in 2 cucchiaini di olio d'oliva fino al morbido.
Aggiungere pepe in grani, aceto e timo; ridurre della metà.
Aggiungere il succo d'arancia e 2 cucchiai di succo di limone.
Sbattere nel burro. Filtrare; condire con 1/4 cucchiaino di sale. In padella pulita, soffriggere l'aglio in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere rucola, 2 cucchiaini di succo di limone, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; lasciate appassire.