Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino

Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino
La ricetta piccante tonno alla griglia con salsa giardino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 273 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino, Pollo alla griglia e salsa da giardino, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.

Istruzione

1
Arrostire l'aglio e i jalapeños in una piccola padella asciutta a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando non saranno morbidi (entrambi si anneriscono a macchie), da 5 a 10 minuti per i jalapeños, 15 minuti per l'aglio. Raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Purea di aglio, jalapeños, succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Scoop 1/2 tazza di purea in un 13" x 9 " di vetro di cottura piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
2
Mettere il pesce sulla purea, lanciando una volta per rivestire entrambi i lati. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 10-20 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Trasferire la purea rimanente in un'altra ciotola per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare i pomodori. Risciacquare la cipolla in un colino sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere alla miscela di pomodoro. Mescolare in coriandolo, menta e basilico. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cappotto grill con spray da cucina; calore a medio-alto (circa 191°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere il pesce dalla marinata; posto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere 3 minuti. Scoprire, capovolgere il pesce, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 2 minuti in più per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire il pesce in piatti; cucchiaio salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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