Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino
La ricetta piccante tonno alla griglia con salsa giardino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 273 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino, Pollo alla griglia e salsa da giardino, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.
Istruzione
Arrostire l'aglio e i jalapeños in una piccola padella asciutta a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando non saranno morbidi (entrambi si anneriscono a macchie), da 5 a 10 minuti per i jalapeños, 15 minuti per l'aglio. Raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Purea di aglio, jalapeños, succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Scoop 1/2 tazza di purea in un 13" x 9 " di vetro di cottura piatto.
Mettere il pesce sulla purea, lanciando una volta per rivestire entrambi i lati. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 10-20 minuti per marinare.
Trasferire la purea rimanente in un'altra ciotola per la salsa.
Mescolare i pomodori. Risciacquare la cipolla in un colino sotto l'acqua fredda; scolare.
Aggiungere alla miscela di pomodoro. Mescolare in coriandolo, menta e basilico. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cappotto grill con spray da cucina; calore a medio-alto (circa 191°).
Togliere il pesce dalla marinata; posto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere 3 minuti. Scoprire, capovolgere il pesce, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 2 minuti in più per medio-raro.
Trasferire il pesce in piatti; cucchiaio salsa in cima.