Tonno Ahi scottato
Il tonno Ahi scottato richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 774 calorie, 84g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 737 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno ahi, succo di lime, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Tonno Ahi scottato, Tonno Ahi scottato, e Tonno Ahi scottato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme e rivestire le bistecche di tonno con la marinata, coprire bene e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio - alto. Quando la padella è calda, togliere le bistecche di tonno dalla marinata e scottarle per un minuto o un minuto e mezzo su ciascun lato ( anche un po ' di più se si desidera che il tonno meno raro di quello raffigurato.)
Togliere dalla padella e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere con alcune fette di cipolla verde.
Può servire semplice, con riso bianco, o sopra lattuga o cavolo a fette sottili o finocchio. Mostrato servito su insalata di finocchio a fette.