Tondi di patate dolci arrosto con olio all'aglio e salvia fritta

Tondi di patate dolci arrosto con olio all'aglio e salvia fritta
Tondi arrostiti di patate dolci con olio all'aglio e salvia fritta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tondi di patate dolci arrosto con Guacamole e pancetta, Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito, e Zuppa cremosa di patate dolci con salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 450 ° F con cremagliera nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Purè di aglio con olio e 3/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Toss patate dolci con olio di aglio in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in un 15-da 10 pollici teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Olio Di AglioOlio Di Aglio
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a doratura in patch e cotto attraverso, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi friggere le foglie di salvia in 2 lotti, mescolando, fino a quando croccante, 30 secondi a 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Servire patate dolci con foglie di salvia sparse in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SageSage
1
* Le patate dolci possono essere tagliate e gettate con olio all'aglio 4 ore prima e raffreddate in un sacchetto sigillabile. * Le foglie di salvia possono essere fritte 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SageSage
Olio Di AglioOlio Di Aglio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute38
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