Tondi di patate dolci arrosto con olio all'aglio e salvia fritta

Tondi arrostiti di patate dolci con olio all'aglio e salvia fritta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tondi di patate dolci arrosto con Guacamole e pancetta, Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito, e Zuppa cremosa di patate dolci con salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 450 ° F con cremagliera nel terzo superiore.
Purè di aglio con olio e 3/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Toss patate dolci con olio di aglio in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in un 15-da 10 pollici teglia poco profonda.
Cuocere fino a doratura in patch e cotto attraverso, 20 a 30 minuti.
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi friggere le foglie di salvia in 2 lotti, mescolando, fino a quando croccante, 30 secondi a 1 minuto per lotto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Servire patate dolci con foglie di salvia sparse in cima.
* Le patate dolci possono essere tagliate e gettate con olio all'aglio 4 ore prima e raffreddate in un sacchetto sigillabile. * Le foglie di salvia possono essere fritte 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.