Tomatillos Verdi Fritti con Burrata, Cumino e Basilico

Tomatillos Verdi Fritti con Burrata, Cumino e Basilico
I Tomatillos verdi fritti con burrata, cumino e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di latticello, baccelli di cardamomo, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tomatillos Verdi Fritti con Burrata, Cumino e Basilico, Tomatillos verdi fritti, e Tomatillos verdi fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Questo sembra un sacco di lavoro, ma in realtà non è. Tutto quello che dovete fare è impostare voi stessi per il successo! In primo luogo, rivestire una teglia con carta assorbente o carta pergamena. Impostare un rack di raffreddamento su di esso. Sarà qui che atterrerete i vostri maters fritti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Poi, usando le mani, strappate la burrata a pezzetti (1 per fetta di tomatillo) e allineateli su un piatto. Condirli con un po ' di sale e pepe. Tagliare il lime a spicchi in modo che sia facile da spremere sopra la parte superiore del tutto alla fine; tenere il basilico a portata di mano troppo. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
BasilicoBasilico
CalceCalce
4
Per fare l'olio di cumino: In una padella molto piccola (ghisa se ce l'hai), scaldare l'olio d'oliva fino a quando non sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i semi di cumino. (I semi dovrebbero sfrigolare una volta che hanno colpito quell'olio! In caso contrario, il tuo olio non è abbastanza caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere, roteando la padella ogni tanto, fino a quando i semi di cumino scuriscono di colore (non lasciarli bruciare!). Non appena si sono scuriti, versare l'olio in una piccola ciotola e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Quindi, prendi una padella grande (di nuovo la ghisa è fantastica) e mettila a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio di colza. Tienilo d'occhio mentre imposti la tua stazione di dragaggio (se inizia a fumare, toglilo dal fuoco per rinfrescarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
9
Versare il latticello in un piatto a fondo piatto e condire con un po ' di sale e pepe. In un'altra ciotola di forma simile, sbattere insieme la farina di mais, la farina, il garam masala e il pepe di cayenna. Condirlo anche con un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Garam MasalaGaram Masala
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Per controllare che l'olio sia caldo, far cadere un pizzico della miscela di farina di mais nella padella. Se sfrigola con entusiasmo a voi, è il momento di andare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Immergere entrambi i lati di una fetta di tomatillo nel latticello. Quindi, usando l'altra mano (per evitare l ' "artiglio"), dragare nella miscela di farina di mais. Scrollarsi di dosso la farina di mais in eccesso e lasciarla cadere nell'olio. Ripeti con il maggior numero di fette che puoi inserire nella padella senza sovraffollamento. Con il tempo che hai messo l'ultima fetta nella padella, sarà probabilmente il momento di capovolgere il primo. Dovrebbe essere leggermente dorato, ma non morbido. Cuocere un altro minuto o giù di lì, quindi rimuovere la teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
TomatillosTomatillos
Farina Di MaisFarina Di Mais
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
1
Posizionare i tomatillos su un piatto. Top ciascuno con un pezzo di burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
2
Irrorate quei cuccioli con un po ' di olio infuso di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
CuminoCumino
3
Cospargere un po ' di basilico sopra la parte superiore e finire con una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BasilicoBasilico
4
Servi subito le tue bellezze verdi fritte!
5
Unire i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano interi, i baccelli di cardamomo verde e i baccelli di cardamomo nero in un macinino da caffè / spezie e macinare fino a fine. Conservare il masala in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomi NeriCardamomi Neri
Cardamomi VerdiCardamomi Verdi
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
CaffCaff
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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