Tomatillo Pollo
Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tomatillos, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Tomatillo Pollo, e Tomatillo Pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere i peperoncini arrostiti, l'aglio, i tomatillos, il coriandolo tritato e il cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Riportare il pollo e tutti i succhi che hanno raccolto sul piatto nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a quando il pollo è opaco in tutto, 20 a 30 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Aggiungere il succo di lime alla salsa rimanente, mescolare per unire; condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con le foglie intere di coriandolo.
Servire con tortillas sul lato.