Tomalito di Mais

Tomalito di Mais
Corn Tomalito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una miscela di latte, mais intero, dolcificante splenda® senza calorie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, palak mais curry, come fare palak mais / spinaci mais, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la margarina, la farina di masa e il dolcificante granulato SPLENDA® fino a renderlo leggero e soffice. In un robot da cucina o frullatore, frullare una tazza di chicchi di mais con l'acqua e farina di mais solo fino a che liscio. Mescolare nella miscela masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
MargarinaMargarina
DolcificanteDolcificante
Farina Di MaisFarina Di Mais
SplendaSplenda
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare il mais rimanente, il lievito, il sale e il latte fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
3
Versare in una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Mettere la teglia sopra una grande casseruola di acqua bollente. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere a vapore per 50-60 minuti o fino a quando non si ferma. Controllare l'acqua di tanto in tanto, e riempire se necessario. Mescolare il budino prima di servire per dargli una consistenza consistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Servire in piccole palline.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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