Tofurkey fatto in casa con ripieno di riso integrale

Tofurkey fatto in casa con ripieno di riso integrale
Tofurkey fatto in casa con ripieno di riso integrale è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di salvia, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia con ripieno di riso integrale, Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, e Speedy Veggie ' n Ciotola di Noodle di riso integrale con salsa Teriyaki fatta in casa.

Istruzione

1
Mettere un colino all'interno di una grande ciotola e foderarlo con due strati di garza ultrafine; mettere da parte.Usando le mani, rompere il tofu in pezzi di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Mettere circa la metà del tofu in un robot da cucina dotato di un attacco a lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il miso, il sale, il timo, il pepe, la salsa di soia e la salvia e lavorare, raschiando i lati della ciotola secondo necessità, fino a quando il composto è molto liscio, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
TimoTimo
MisoMiso
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una grande ciotola. Elaborare il tofu rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire nella ciotola con la miscela di tofu-miso e mescolare fino a quando non si combina uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere l'olio in una casseruola media con uno strettocopertura aderente e impostare a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere scalogno, sedano, timo e salvia, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
SedanoSedano
TimoTimo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere il riso integrale e mescolare per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
4
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 50 minuti. (Se il riso non ha assorbito tutto il liquido, continuare a cuocere, scoperto, fino a quando il liquido viene assorbito, quindi sostituire il coperchio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici con olio e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere il colino dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Rimuovere i pesi e piatto e staccare la garza dalla parte superiore del tofu. Usando una misura da 1 tazza, trasferire 4 tazze della miscela di tofu dallo scolapasta alla padella a molla e, usando una spatola di gomma, distribuire in uno strato uniforme. Disporre il ripieno in uno strato uniforme sopra il tofu, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
GarzaGarza
ColinoColino
SpatolaSpatola
4
Stendere il tofu rimanente in uno strato uniforme sopra il ripieno, coprendolo completamente e lisciarlo fino al bordo della padella. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire la parte superiore con un sottile strato di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SmaltoSmalto
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
5
Cuocere in forno fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro, circa 75 minuti, spazzolando la parte superiore con smalto ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia, circa 10 minuti. Eseguire un coltello intorno all'interno della padella prima di rimuovere l'anello esterno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare a spicchi e servire, se si sceglie, con sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving10
Punteggio di salute65
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