Tofu Teriyaki con ananas
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki Tofu con ananas una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.79 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi ananas, salsa teriyaki, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu Teriyaki, Tofu e funghi teriyaki, e Triangoli di Tofu Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni morso e metterlo in una teglia profonda; aggiungere l'ananas.
Versare la salsa teriyaki. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.