Tofu tailandese e zucca invernale

Tofu tailandese e zucca invernale
La ricetta Thai Tofu e Squash inverno potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 20 minuti. Questo contorno ha 447 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.84 per porzione. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli aminoacidi liquidi di braggs, lo zucchero di canna, il riso basmati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al curry rosso tailandese con zucca invernale, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Tofu tailandese, zucca butternut e zuppa di melanzane per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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