Tofu saltati in padella con Bok Choy

Tofu saltati in padella con Bok Choy
Tofu saltati in padella con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 168 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale e pepe, bok choy, tofu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy saltati in padella con Tofu, Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu, e Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere il tofu in carta assorbente e scolare in un colino impostato su una ciotola per 30 minuti. In una padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere grossolana.
3
In una grande padella, scaldare l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il tofu sgocciolato, spezzandolo in pezzi con un cucchiaio, e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Trasferire il tofu in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Nella stessa padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il bok choy e soffriggere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il tofu e condire con il cubetto di brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Trasferire in una ciotola e guarnire con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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