Tofu saltati in padella con Bok Choy

Tofu saltati in padella con Bok Choy
Tofu saltati in padella con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 168 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale e pepe, bok choy, tofu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy saltati in padella con Tofu, Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu, e Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere il tofu in carta assorbente e scolare in un colino impostato su una ciotola per 30 minuti. In una padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere grossolana.
3
In una grande padella, scaldare l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il tofu sgocciolato, spezzandolo in pezzi con un cucchiaio, e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Trasferire il tofu in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Nella stessa padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il bok choy e soffriggere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il tofu e condire con il cubetto di brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Trasferire in una ciotola e guarnire con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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