Tofu Parmigiana
Tofu Parmigiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2503 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di origano, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Tofu Parmigiana, Tofu Parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di pane, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di origano, sale e pepe nero.
Tagliare il tofu a fette spesse 1/4 di pollice e metterlo in una ciotola di acqua fredda. Uno alla volta, premere fette di tofu in miscela briciola, girando per rivestire tutti i lati.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Cuocere le fette di tofu fino a quando non sono croccanti su un lato.
Condire con un po ' più di olio d'oliva, girare e rosolare dall'altra parte.
Unire la salsa di pomodoro, il basilico, l'aglio e l'origano rimanente.
Mettere un sottile strato di salsa in una teglia quadrata da 8 pollici. Disporre le fette di tofu nella padella. Cucchiaio rimanente salsa sopra tofu. Top con mozzarella sminuzzata e restante 3 cucchiai di parmigiano.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20 minuti.