Tofu Marsala

Tofu Marsala
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Tofu Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 681 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di Tofu Marsala, Tofu e Funghi Marsala, e Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa marrone del giardino e 1/4 di tazza di Marsala in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
3
Tagliare il tofu longitudinalmente in 8 bistecche (1/2-pollici di spessore). Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere metà del tofu; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e tofu rimanente. Mescolare in 1/4 tazza Marsala e succo di frutta, raschiando padella per allentare bit marroni. Mescolare in miscela salsa marrone, cipolle, e 2 cucchiai di prezzemolo. Disporre 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 2 bistecche di tofu e 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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